БРЕНД ШЕФ

ХУАН КАРЛОС ГАРСИА ПЕРЕЗ

Хуан Карлос Гарсиа Перез начал свою профессиональную карьеру в Орландо Флорида, в ресторане «Bennigans», работал в ресторанах Испании «Aldebaran», «Alicante», «El Rancho Argentino», «La Taberna de Aguilera». На сегодняшний день за плечами Хуан Карлоса богатый и многолетний опыт в ресторанах Европы и Америки и сейчас он является Бренд-шефом ресторана Бурмэт и главным идейным вдохновителем и создателем неповторимых блюд и феерии вкусов!

Его главной фишкой является неповторимый микс интернациональной кухни и умелые вкусовые сочетания. Хуан Карлос лично принимает участие в творческом процессе приготовлении блюд и с особой педантичностью контролирует все этапы их создания. Как говорит синьор Хуан Карлос: «Я с большим трепетом и любовью отношусь к процессу приготовления блюд и для меня важно, чтобы каждый гость, попробовавший наши блюда, ощутил всю палитру вкусов и получил незабываемое удовольствие и возвращался к нам снова и снова! Особую ценность для меня представляют эмоции гостей, которые искренне выражают благодарность за уникальность вкусовых сочетаний и это является источником моего вдохновения и творческого роста. Я бесконечно благодарен всем гостям ресторана «Бурмэт» за признание и приверженность нашему заведению. Мы будем продолжать радовать Вас гастрономическими новинками и яркими сочетаниями вкусов!»